Do’a Berlindung Dari Kedholiman Pemimpin
๐ซ ๐ฆ ๐ช ๐ฉ ๐ฆ ๐ญ ๐ฒ ๐ฆ ๐ฑ ๐ฆ ๐ฒ
โ https://t.me/MutiaraFaedah
๐๐ท DOA BERLINDUNG DARI KEDZALIMAN PENGUASA ๐คฒ๐ป๐ฅ
โ Doa yang dianjurkan untuk kita berlindung dari kejahatan penguasa yang dzalim beserta para kelompoknya :
ุงูููููููู ูู ุฑูุจูู ุงูุณููู ูุงููุงุชู ุงูุณููุจูุนูุ ููุฑูุจูู ุงููุนูุฑูุดู ุงููุนูุธูููู ูุ ูููู ูููู ุฌูุงุฑูุง ู ููู ูููุงููู ุจููู ูููุงูููุ ููุฃูุญูุฒูุงุจููู ู ููู ุฎููุงูุฆูููููุ ุฃููู ููููุฑูุทู ุนูููููู ุฃูุญูุฏู ู ูููููู ู ุฃููู ููุทูุบููุ ุนูุฒูู ุฌูุงุฑูููุ ููุฌูููู ุซูููุงุคูููุ ูููุงู ุฅูููููู ุฅููุงูู ุฃูููุชู
“Ya Allah, Tuhan Penguasa tujuh langit, Tuhan Penguasa โArsy yang agung. Jadilah Engkau pelindung bagiku dari Fulan bin Fulan, dan para kelompoknya dari makhlukMu. Jangan ada seorang pun dari mereka menyakitiku atau melampaui batas terhadapku. Sungguh kuat perlindunganMu, dan agunglah pujiMu. Tiada Tuhan yang berhak disembah selain Engkau.”
(HR. Bukhari, dalam Adab Al Mufrad, 707)
โ Doa lainnya yang dianjurkan untuk kita berlindung dari kejahatan para penguasa yang dzalim beserta para kelompoknya, baik dari jenis jin maupun manusia :
ุงูููู ุฃูููุจูุฑูุ ุงูููู ุฃูุนูุฒูู ู ููู ุฎููููููู ุฌูู ูููุนูุงุ ุงูููู ุฃูุนูุฒูู ู ูู ููุง ุฃูุฎูุงูู ููุฃูุญูุฐูุฑูุ ุฃูุนูููุฐู ุจูุงูููู ุงูููุฐููู ูุงู ุฅูููููู ุฅููุงูู ููููุ ุงููู ูู ูุณููู ุงูุณููู ูุงููุงุชู ุงูุณููุจูุนู ุฃููู ููููุนููู ุนูููู ุงููุฃูุฑูุถู ุฅููุงูู ุจูุฅูุฐูููููุ ู ููู ุดูุฑูู ุนูุจูุฏููู ูููุงูููุ ููุฌูููููุฏููู ููุฃูุชูุจูุงุนููู ููุฃูุดูููุงุนูููุ ู ููู ุงููุฌูููู ููุงููุฅูููุณูุ ุงูููููููู ูู ูููู ูููู ุฌูุงุฑูุง ู ููู ุดูุฑููููู ูุ ููุฌูููู ุซูููุงุคููู ููุนูุฒูู ุฌูุงุฑูููุ ููุชูุจูุงุฑููู ุงุณูู ูููุ ูููุงู ุฅูููููู ุบูููุฑููู
“Allah Maha Besar. Allah Maha Perkasa dari segala makhlukNya. Allah Maha Perkasa dari apa yang aku takutkan dan khawatirkan. Aku berlindung kepada Allah, yang tiada Tuhan yang berhak disembah selain Dia, yang menahan tujuh langit agar tidak menjatuhi bumi kecuali dengan izinNya, dari kejahatan hambaMu Fulan, serta para pembantunya, pengikutnya dan pendukungnya, dari jenis jin dan manusia. Ya Allah, jadilah Engkau pelindungku dari kejahatan mereka. Agunglah pujiMu, kuatlah perlindunganMu dan Maha Suci asmaMu. Tiada Tuhan yang berhak disembah selain Engkau.” (Dibaca 3 kali) (HR. Bukhari dalam Al Adabul Mufrad, 708, shahih oleh Al Albani dan Shahih Al Adabul Mufrad, 546)
๐ Web | shahihfiqih.com/doa-dan-amalan/doa-berlindung-dari-kedzaliman-penguasa-1/
โ Editor : Admin Asy-Syamil.com
โป Raih amal shalih dengan menyebarkan kiriman ini , semoga bermanfaat.
Jazakumullahu khoiron.
โโโโโโโโ ๐ โโโโโโโโ
๐ฎ CHANNEL MUTIARA FAEDAH
๐ Telegram https://t.me/MutiaraFaedah
๐ https://t.me/MuliaDenganSunnah
๐ณ bit.ly/Asy-SyamilcomDonasi
๐ฐ App : bit.ly/AsySyamilApp
๐ ๏ธ FB : goo.gl/QmYFwl
๐ฑ WA : 082369896570 Admin
๐ทโ โฆ Khusus Muslimah โฆ โ ๐ท
( Untuk join grup silahkan kirim pesan via WA format : Daftar/Nama/Kota Domisili )
๐ “Berbagi Faedah Bertabur Hikmah” ๐